Aquí os dejo la receta que aparece en la lectura que hicimos el otro día... Si os animáis a hacerla, ¡no os olvidéis de hacer el comentario!
** Ingredientes:
n
Para la masa:
Medio litro de leche, un cuarto de harina, un huevo y una cucharadita de
azúcar.
n
Para el relleno:
Plátano, galletas trituradas, fresas, virutas de chocolate o nata
montada.
** Preparación:
n
En un recipiente alto mezclar todos los ingredientes de la masa
empezando por la leche y batir con la batidora hasta que no queden grumos.
n
Colocar una sartén mediana en el fuego con unas gotitas de aceite y
cuando esté medianamente caliente, servir algo de la mezcla hasta cubrir la
base de la sartén.
n
Mantener el fuego lento y girar la crêpe para dorar ambas caras.
n
Cuando esté suficientemente dorada, sacar de la sartén y colocar la
crêpe en un plato llano.
n
Rellenar la masa con medio
plátano troceado, dos fresas a trocitos y algo de galleta.
n
Cerrar la masa y cubrir el exterior con un poco de nata montada y unas
virutas de chocolate, dibujando una carita sonriente.
Hola soy Ainara ya las e echo
ResponEliminaHola soy Ainara ya las e echo
ResponElimina